【新品預告】
這個月月底,我們即將有新款的面膜與大家分享,它們分別取名為「還我清白」&「解我肌渴」就不請大家猜兩款面膜的功能了,顧名思義,應該不用小編解釋吧…


我們家的傳統--每個產品的誕生,都有它小故事。這兩款面膜卻有著不少小故事…

首先,這是創辦人在許多年前投身保養品產業時所催生的企劃,然而,這樣的企劃因為感覺為偏年輕低價市場,而遭到否定~因為,低價市場基本上是毛利低、競爭激烈,是很難操作也很難有品質可言的區塊;故遭封殺。然而,這個idea卻在有點愛搞笑的創辦人心裡,埋下了一顆種子,希望有天能實踐這個企劃。

上段文章裡提到了這樣的產品有它吃力不討好的一面,然而最後還是因為底下兩個緣由,過了我們的企劃,最終實做推出--

產品出自我們的私心


投入面產業後,我們很清楚市面的廉價面膜成份內容該是怎樣的結構,只能說,很難說服我們去買太過廉價的面膜(因為妳心裡清楚內容物不好,最壞的狀況是傷皮膚)。因此,喜好敷臉的我們私心一直想推出平價,可以經常用不會心痛,但又不能爛爛Der、成份內容要OK的面膜,為此,同仁們還很用心的做了意見調查 >> http://www.beautywish.com.tw/p/blog-page_24.html (還沒填過的水水還可以上去填,給我們些意見哦!)


我們私心想做自己也能天天安心使用的基礎保養面膜
圖片來源:http://www.beautywish.com.tw/p/blog-page_24.html



完成對美人們的承諾


因著對我們家特殊時期保養面膜的肯定,有些水水偶爾會用Line (ID:@beautywish)問問我們有沒有平日裡也可用的面膜,我們都說有規劃中,最後決定完成這個產品,也就是因著想完成對大家的許諾。

總結以上,可以說這是一款為了 理想抱負+私心想用+兌現承諾 =充滿了「愛與夢想」的面膜呀 XD 是不是?



關於面膜內容的故事

其實,要完成這樣的面膜,比起「雷射術後」面膜真真是簡單太...多了。因為,術後面膜我們家都是要去 打雷射 實測 降浩大工程確保品質的。

那來說說這兩款面膜的內容物怎麼定案的吧。

首先,像美白、保濕這樣的面膜,每間工廠都有,每一家工廠都能告訴你他們家賣最好的那款是什麼,也可以拿的出他們家最自豪的成品。所以,我們要做的,就是找到一家性價比最好的,並且將商品拿來試用,感受一下。順便多拿一些,給特別容易過敏的我們的祕密「試用大隊」用一下,最後我們就能確定要採用哪一家的「自豪品」了。


面膜定案


確定了商品內容後,我們為了讓產品再更好一些,使用的主要成份--還我清白使用的熊果素解我肌渴使用的神經酼胺,全都在成本上再加了一些。為什麼這麼做,很簡單,我們希望平價歸平價,讓大家真正有感,才能有回購;有回購…我們才能託大家的福一直享有私心也想用的面膜…(說來說去我們怎麼那麼有私心呀^^; 這是己之欲,推己及人啦!)


關於定價


我想大家應該也關心價格問題吧…^^ 只能說這個面膜造價不低,所以不會是20元一片,小編在Line裡告訴過不少水水:「20元要做出一片好面膜~娘娘,臣妾做不到呀 ><;」但也不會高到超過一片雞排的錢,因為,我們想要做的,是讓大家覺得好用、又入手無痛的。

還記得工廠老闆娘問我們,打算賣多少價格,聽到我們的算盤後,老闆娘整個覺得我們佛心來的,她告訴我,手上拿的這片面膜,有廠家販售一片要200元,我們降會不會差太多,太委屈…

好吧,或許我們真得有點笨,但,幸好創辦人很是力挺,她說了:「賣不好,最多就是這整批賣完了,就沒有下一批了」好樂觀 XD

還有,這一批,大約妳們外面買不到了,因為…批給廠商,廠商是完全沒有利潤空間的,我們也不打算主動推廣給直客以外的人了,寫到這兒,我有點冷汗流,這樣真得行得通嗎? ^^;

只能和大家說,這一批,我們員工內訂就不少了,希望好商品,大家能感受到哦!!


【特別感謝】可愛的紙盒設計--By 香菇

兩款面膜因為有著詼諧的名字,我們特別情商了知名圖文部落客--香菇,為我們設計了超可愛的封面主題,可以說,兩款設計都很有深意、很可愛啊,希望收到的美人們都可以會心一笑。感謝 香菇 為為我們設計的棒棒噠 ^^b

香菇愛畫畫 Facebook https://www.facebook.com/Blog.XiangGu/?fref=ts


【特別感謝】製作廠的老闆娘力挺

這兩片可愛的面膜,不僅設計可愛,內容物可愛、售價也是真真可愛! 要特別感謝製作廠的老闆娘,在真正製作前,自己就打樣了幾次,最後又著量給我們加料,也就是在原先已經賣的很好的原料成份裡又給我們小小升級,她說:希望我們能賣的好,超大心捏!老闆娘,我們全體感激您、愛您唷 ❤


商品努力趕製中,正式上架,小編會再告訴大家,有興趣的水水,加入我們的 FB Line 等小編消息嚕! (不定期有試用品放送,歡迎大家找小編聊聊哦 : )




文章標籤
創作者介紹

BEAUTY WISH ❤ 美人心願

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()