目前日期文章:201906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 


【O小編】口服A酸對於油痘肌的人來說有如救星一般,除了完全的抑制了痘痘生長,更厲害的是減少了皮脂的分泌,讓原本油光滿面的人瞬間變成乾性肌膚,但口服A酸既然這麼神奇為何很少皮膚科醫生願意開?又為什麼健保不給付這類藥物呢?它的副作用又有哪些?有考慮吃口服A酸的美人們一起來看看吧!

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【B小編】六月份~屬於新鮮人、六月新娘的季節,迫不及待展開新生活的菜鳥們~好好打理門面再出擊,肯定能事半功倍哦!至於老鳥們~咱們是不是也給新人樹典範?別讓菜鳥新人給比下去~NoNoNo ㋛!加油吧~各位同學,這個月活動請看…

活動期間:2019/6/1~2019/6/30
活動內容:本期活動可分四組--

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼