目前日期文章:201903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


【O小編】你知道怎樣可以讓卸妝更徹底嗎?你知道怎樣可以更安全的去角質嗎?保養品的順序又該如何排序呢?以下這五個保養好方法你都知道了嗎?五個保養小巧思,讓保養更簡單…

卸妝前先蒸臉

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【B小編】記得編仔有說過,每一項商品的誕生都一定有它的原因、理由或故事,今天小編要來說說最近進入”大貨”生產的新品-「瞬效潤澤俢護精華油」它的故事…

一直以來我們家的超人氣、口碑商品都是「雷射後修護面膜」,想是因為它是我們花費最多心思實測調校的產品,無怪乎口碑爆棚!有不少美人信任這款面膜後,會對我們許願有○○○這樣的商品、XXX這樣的商品就好了…而我們的新品就是被許願而來的~

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【O小編】凹疤真的很令人頭痛,不論是因為青春期的嚴重長痘或是意外受傷導致,都沒有辦法單靠保養或時間來修復,早期除了磨皮手術之外還有飛梭雷射可以選擇,如今科技日新月異,療程的選擇也多了一些,想處理凹疤的水水一起來研究研究各個療程的優缺點,進診間後再和醫師多加討論,千萬不要被診間的"諮商師"牽著走哦~

飛縮雷射/UP雷射

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【R編】奔四的R編遇到了老化下垂的問題,看著鏡中下墜的臉頰,忍不住的想去「音波拉皮」,抓住青春的尾巴。於是乎在2018六月間到2019一月共做了兩次音波拉皮,一次韓國機、一次美國機,和大家分享比較後的心得感想…

2018年六月中,止不住想拯救垂臉的心情,R編我來到了診間,挑選了比較便宜的韓式音波拉皮(Ultraskin優塑音波),價格約2萬多一些(600條)。本想著接下來臉頰會因為治療後逐步拉提,但一直到了年底12月,R編依然覺得改善的很有限,於是才會在今年一月閨蜜邀約~「一起打音波?」時,同意再次施做。

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼