目前日期文章:201902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


【O小編】美人們或多或少聽過吃食上的禁忌,像是螃蟹不能和柿子一起食用(當心中毒)、古裝劇上學到了吃冰葡萄不能配茶喝(仔細腹瀉)…;這是因為食物中的微量元素加在一起產生了化學變化造成傷害人體的化合物。保養品的世界裡也有些成份是"合不來"的,不小心混搭了,輕則無效重則臉爛,這些禁忌你一定要留意…

酸類+酸類

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【O小編】近年來許多人發現維他命E比維他命C還要管用,紛紛把它當作美容聖品!根據研究指出,維生素E可以幫助提升免疫力、預防心血管疾病與阿茲海默症,還能養顏美容~究竟該如何運用讓小編整理出來告訴你吧!

維生素E真的這麼強大?

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【O小編】過年期間難免玩通宵,除了身體機能被打亂還有可能賀爾蒙失調,這時候長痘或皮膚粗糙沒有光澤讓人不敢見親朋好友?不怕!以下介紹的這五種食物讓你輕鬆調整賀爾蒙,聰明美人就是有撇步~^^/

女性荷爾蒙不只影響生育,許多身體不適的症狀都和它有關!當荷爾蒙失去平衡時,身體就會出現各種症狀作為警示,像是體重增加、長痘痘、加速老化、容易疲累、頭痛、情緒波動變大等,久而久之也可能影響生理和心理的健康,補充對荷爾蒙的合成與代謝有益的食物,也有助於讓體內的荷爾蒙重新恢復平衡,幫助減少生理期不適、容易長痘痘或體重上升等問題!

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼