目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
卸妝乳、卸妝油、卸妝水、卸妝紙巾…到底什麼適合你?


【B小編】前些日子有一位可愛的美人請小編推薦卸妝產品,小編本身是不大化妝,所以對卸妝的事不很在意,也就沒辦法私心推薦什麼產品。颱風假在家裡窩著,閒來看看保養品配方的書籍,有一整篇寫到關於卸妝品的文章,覺得很不錯,整理與美人們分享~


文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


BEAUTY WISH 現在在實體店舖也能買到嚕 ^^/ 有些水水問過我們:有沒有實體店舖可以買到我們家面膜?由於實體店舖抽成實在太重了,很難用好的價格回饋給大家,所以我們遲遲沒有進入實體店舖。不過,愛喝咖啡的創辦人,竟決定和「電商咖啡」合作,讓大家有機會在喝喝咖啡之際,也能順手帶回好面膜…

電商咖啡的負責人是個美麗、有理想、為夢想而努力的美人(真得是個大美人哦!)--為了電商咖啡,每日工作時數爆表;或許是一種緣份,一種奮力不懈的認真,讓創辦人決定與之攜手合作、力挺同為女性的創業家。

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【S編】女人一輩子都在追求S曲線,因此減肥成了女人一輩子的功課!女人花了大半時間在瘦身,相信大家都有自己的心得,只是不知道大家有沒有跟小編一樣的困擾,只要體重一上升,脂肪就會固定囤積在身體某些部位。國外網站《upsocl》就跟讀者分享6種常見的脂肪類型,現在我們就一起找出自己的脂肪類型,並且對症下藥!


文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼