目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

越打越沒效?你知道肉毒桿菌也會產生抗體嗎?

【Dr. Beauty】臉上的皺紋,不論是抬頭紋、皺眉紋、眼尾的細紋,都可以透過施打肉毒桿菌素來抗皺,但是,你知道目前國內所使用的肉毒桿菌素,都 帶有複合性蛋白質,可能造成施打數次後自體產生抗體,再施打肉毒桿菌素就容易失效…

文章來源:醫美時尚雜誌 2016 八月刊 / by趙彥宇醫師 /採訪撰文:傅啟倫

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Beauty Wish 雷射術後修護面膜大陸地區銷售通路


【R小編】大陸地區的美人兒若想買我們家的人氣商品~雷射術後修護面膜,現在可以直接在淘寶~「小鹿班尼.正品代購店」和店主人「鹿小主」取得聯係--微信:xiaolubannidianzhu / 微博:鹿小主儿。鹿小主非常的親切有禮,也很捍衛買家的權益,和我們溝通了解商品、使用商品已經超過半年以上的時間,相信她能提供您們最好的服務。很高興受到保養達人鹿小主的推薦,一起看看關於這款人氣面膜,鹿小主怎麼說…

文章來源:https://goo.gl/IWEcMW

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【B小編】春夏交替的時候,不知是不是天氣一下下變得很熱,小編臉上突然爆出春風吹又生的粉刺,隨之而來的是惡化的粉刺變成了紅腫的悶痘。小編的好友看了很替我擔心,連忙問我怎麼了?因為還有一些職業羞恥心,小編開始認真「抗痘、抗粉刺」,這陣子,皮膚乾淨了很多,好友都問我:妳都做了些什麼事,想想,就把這些日子的努力寫下來,給大家參考…

減少曬太陽和盡量讓自己待在涼爽處

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

全方位美女必修課--私密處保養全攻略

 


【B小編】高溫炎熱的夏季,私密處不小心就跟著悶出病來。小編記著高中時的護理課,老師竟教我們要用洗潔劑清洗私密處,一直到長大後,才知這是一個似是而非的觀念;今天就讓我們一起來研究研究,怎樣對我們的身體才是最好的…

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼