有的MM喜歡每天都敷面膜,這樣效果會更好嗎?喜歡敷面膜的MM們,要了解面膜的護膚知識,知道了面膜護膚知識,在使用面膜的同時皮膚護理也會做到位,這樣才會實現你想達到的皮膚效果。就讓小編告訴你保濕面膜多久做一次,帶你走出面膜誤區,一起來學習一下吧!

文章來源:http://big5.news.cn/gate/big5/yn.xinhuanet.com/health/2014-07/16/c_133488898.ht

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


惱人的粉刺總是春風吹又生,不處理臉總是又油又卡,毛孔越來越粗,自己動手擠又會紅紅醜醜,到底該拿它怎麼辦才好,一起來關心粉刺卡卡的問題~ (內有解決方案,請服用^^)

粉刺形成的內在原因

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


護理臉部的時候很容易忽視頸部,但其實頸部和臉部同樣重要,頸部肌膚的皮脂腺和汗腺數量只有面部的三分之一,頸紋更是能暴露年齡秘密的地方。你脖子部位的膚色是否比面部要黑黃?
(來源:太平洋女性網)

7招消除頸紋留住青春肌--不要頸部年輪祕笈:

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼