【B小編】記得編仔有說過,每一項商品的誕生都一定有它的原因、理由或故事,今天小編要來說說最近進入”大貨”生產的新品-「瞬效潤澤俢護精華油」它的故事…

一直以來我們家的超人氣、口碑商品都是「雷射後修護面膜」,想是因為它是我們花費最多心思實測調校的產品,無怪乎口碑爆棚!有不少美人信任這款面膜後,會對我們許願有○○○這樣的商品、XXX這樣的商品就好了…而我們的新品就是被許願而來的~

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【O小編】凹疤真的很令人頭痛,不論是因為青春期的嚴重長痘或是意外受傷導致,都沒有辦法單靠保養或時間來修復,早期除了磨皮手術之外還有飛梭雷射可以選擇,如今科技日新月異,療程的選擇也多了一些,想處理凹疤的水水一起來研究研究各個療程的優缺點,進診間後再和醫師多加討論,千萬不要被診間的"諮商師"牽著走哦~

飛縮雷射/UP雷射

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【R編】奔四的R編遇到了老化下垂的問題,看著鏡中下墜的臉頰,忍不住的想去「音波拉皮」,抓住青春的尾巴。於是乎在2018六月間到2019一月共做了兩次音波拉皮,一次韓國機、一次美國機,和大家分享比較後的心得感想…

2018年六月中,止不住想拯救垂臉的心情,R編我來到了診間,挑選了比較便宜的韓式音波拉皮(Ultraskin優塑音波),價格約2萬多一些(600條)。本想著接下來臉頰會因為治療後逐步拉提,但一直到了年底12月,R編依然覺得改善的很有限,於是才會在今年一月閨蜜邀約~「一起打音波?」時,同意再次施做。

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


【O小編】美人們或多或少聽過吃食上的禁忌,像是螃蟹不能和柿子一起食用(當心中毒)、古裝劇上學到了吃冰葡萄不能配茶喝(仔細腹瀉)…;這是因為食物中的微量元素加在一起產生了化學變化造成傷害人體的化合物。保養品的世界裡也有些成份是"合不來"的,不小心混搭了,輕則無效重則臉爛,這些禁忌你一定要留意…

酸類+酸類

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【O小編】近年來許多人發現維他命E比維他命C還要管用,紛紛把它當作美容聖品!根據研究指出,維生素E可以幫助提升免疫力、預防心血管疾病與阿茲海默症,還能養顏美容~究竟該如何運用讓小編整理出來告訴你吧!

維生素E真的這麼強大?

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【O小編】過年期間難免玩通宵,除了身體機能被打亂還有可能賀爾蒙失調,這時候長痘或皮膚粗糙沒有光澤讓人不敢見親朋好友?不怕!以下介紹的這五種食物讓你輕鬆調整賀爾蒙,聰明美人就是有撇步~^^/

女性荷爾蒙不只影響生育,許多身體不適的症狀都和它有關!當荷爾蒙失去平衡時,身體就會出現各種症狀作為警示,像是體重增加、長痘痘、加速老化、容易疲累、頭痛、情緒波動變大等,久而久之也可能影響生理和心理的健康,補充對荷爾蒙的合成與代謝有益的食物,也有助於讓體內的荷爾蒙重新恢復平衡,幫助減少生理期不適、容易長痘痘或體重上升等問題!

文章標籤

BEAUTY WISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼